OKINAWA SOBA EIBUN(中村 栄文)
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例

「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置

世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起

卵の安定供給維持のため、8万個の「ゆで卵」を無償配布

小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す

コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献

カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応

コロナ禍において運転代行業から宅配業への事業転換

石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ

こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化

県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
